Ob Speisenpräsentation- und Zubereitung, Sonderbau oder Kühltechnik in verschiedenen Preisstufen, NordCap hat für jede Anforderung die passende Lösung.

„Mit der COOL-LINE wenden sich wir uns an Kunden, die Kühltechnik zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis suchen. Mit unserer PROJECT-LINE stellen wir uns auf die hohen Erwartungen von Küchenplanern und Architekten ein. Unsere CONCEPT- LINE ermöglicht die Realisierung von Projekten im Sonderbau“, erklärt Christian Zöger, Geschäftsführer und Marketingleiter der NordCap.

Quelle: Presseanzeiger

Quelle: Presseanzeiger

Weitere Neuheiten sind der Weinklimaschrank WKS, der sich durch transparentes Design und gradgenaue Temperierung auszeichnet.

In der Moretti Forni Aktionsecke präsentiert NordCap leistungsfähige, multifunktionale Elektro-Tunnelöfen mit der Cool-Around ®Technology, einfach zu bedienen mit niedrigen Betriebskosten und besten Backergebnissen. Interessierte Besucher können ein Stück ofenfrische Pizza probieren und sich so von der hochwertigen Produktqualität zu überzeugen.

Zudem zeigt NordCap in Kooperation mit ISA Profi-Technik für Kühlung und Eis. „Horizon“ heißt die neue Speiseeisvitrine im Trend-Design und wird zusammen mit dem Gesamtprogramm Speiseeistechnik 2014 präsentiert.

„Wir möchten dem Besucher zeigen, wie unsere Geräte eingesetzt werden können, um die unterschiedlichen Anforderungen in Gastronomie, Ladenbau und Großküche optimal umzusetzen“, so Zöger.

Quelle: Presseanzeiger

ANZEIGE:

Veröffentlicht von:

Alexandra Rüsche
Alexandra Rüsche
Alexandra Rüsche gehört seit 2009 der Redaktion Mittelstand-Nachrichten an. Sie schreibt als Journalistin über Tourismus, Familienunternehmen, Gesundheitsthemen, sowie Innovationen. Alexandra ist Mitglied im DPV (Deutscher Presse Verband - Verband für Journalisten e.V.). Sie ist über die Mailadresse der Redaktion erreichbar: redaktion@mittelstand-nachrichten.de
Veröffentlicht am: