GesundheitTourismusVerschiedenes

VAPIANO grüßt Herbst mit neuen Gerichten

ARKM.marketing
     

Köln, August 2019 – Zum Start in den Herbst erweitert VAPIANO seine Speisekarte und bietet seinen Gästen kreative Momenti im italienischen Stil an. So steht zum Ausklang des Spätsommers von September bis Oktober der Herbstklassiker „Kürbis“ auf dem Menü. Zur Jahreszeit passend bringt der Kölner Systemgastronom damit nicht nur farbenfrohe Abwechslung in die Restaurants, sondern wird auch der steigenden Nachfrage nach saisonalen Zutaten gerecht. Insalata Kürbis, Pasta Kürbis und Pizza Kürbis sind vom 2. September bis zum 31. Oktober in allen teilnehmenden VAPIANO Restaurants erhältlich.

 

Foto: VAPIANO SE

Im Fokus stehen hierbei der Butternut und der Hokkaido Kürbis. Mit seinem zarten Fruchtfleisch und seinem außergewöhnlichen Geschmack vereint der Butternut Kürbis sein nussiges und an Butter erinnerndes Aroma mit einer dezenten Süße. Er gehört zu den Moschuskürbissen und wird aufgrund seiner Form auch Birnenkürbis genannt.
Der Hokkaido Kürbis ist bekannt für seine orangerote Farbe und zeichnet sich durch seinen nussig-kernigen Geschmack aus. Im September und Oktober bietet VAPIANO drei verschiedene Kürbis Momenti an, die auf Wunsch mit Salsiccia, einer italienischen, pikant gewürzten Wurst, verfeinert werden können. Außerdem sind die Gerichte auch als vegetarische Varianten erhältlich – die Pasta gibt es auch glutenfrei.

• VAPIANO bietet vom 2. September bis zum 31. Oktober drei verschiedene Momenti Gerichte an
• Die drei Kreationen umfassen Insalata Kürbis, Pasta Kürbis und Pizza Kürbis
• Mit den neuen Kürbis-Gerichten wird VAPIANO der steigenden Nachfrage seiner Restaurantbesucher nach saisonalem Gemüse gerecht

Farbenfrohe Frische: Insalata Kürbis

Mit Salbei gebratene Kürbiswürfel finden sich in VAPIANOs knackiger Kreation auf einem Blattsalatmix mit Feldsalat, Lauchzwiebeln, Croûtons und Kirschtomaten wieder. Vereint in Balsamico-Dressing und verfeinert mit Kürbiskernöl ist dieses Gericht kulinarisch wie optisch ein Highlight – für den knackigen Herbstgenuss!

Ausgefallene Kombination: Pasta Kürbis

Wer die zeitlich limitiert verfügbaren Momenti in Form einer hausgemachten Pasta bevorzugt, kann ebenfalls herbstliche Kulinarik genießen: Gebratene Kürbiswürfel, Salbei und rote Zwiebelringe finden sich in einer leckeren Kürbis-Sahne-Sauce wieder. Abgerundet wird das warme Herbstgericht durch die Zugabe von Kürbiskernöl.

Ein italienischer Klassiker mal anders: Pizza Kürbis

Neben Salat und Pasta bietet VAPIANO den orangenen Saisonliebling auch in der dritten herzhaften Kategorie an: Knusprig gebacken mit Kürbiswürfeln, Salbei und roten Zwiebelringen auf einer Kürbis-Sahne-Sauce und Mozzarella wird die Pizza mit Kürbiskernöl verfeinert. In dieser kulinarischen Vollendung wird auch sie von Spätsommer bis Halloween serviert.

In der Basisversion sind die drei Gerichte jeweils zu einem Preis von 8,45 Euro erhältlich. Mit Salsiccia kosten die Kürbis Momenti Kreationen 9,95 Euro. Für die glutenfreie Pasta wird ein Aufpreis von 1,50 Euro berechnet.

Über VAPIANO

Die italienische Lifestylemarke VAPIANO begründete 2002 mit ihrem innovativen „Fresh-Casual-Dining-Konzept“ eine neue Kategorie in der Systemgastronomie. Qualität, kompromisslose Frische der Zutaten und Transparenz sind die Basis des Restaurantkonzepts. In jedem VAPIANO wird Pasta täglich selbst hergestellt. Die Speisen werden vor den Gästen „à la minute“ und nach deren Wünschen „customized“ zubereitet. Das Erfolgsrezept zeichnet sich auch durch das kosmopolitische Ambiente der Restaurants aus. Zur Kommunikation einladende, lange Eichenholztische, ein hoch gewachsener Olivenbaum sowie ein gemütlicher Bar- und Loungebereich kennzeichnen das unverwechselbare Gasterlebnis. VAPIANO steht ferner für Selbstbestimmung und Individualität: Der Gast kann jederzeit zwischen verschiedenen „Guest Journeys“ wählen. Er entscheidet, ob er seine Speisen und Getränke beim Vapianisti, am Terminal oder über die VAPIANO App bestellt und ob er mit der Chipkarte oder per App bezahlt. Auch bietet das Unternehmen Take Away- und Lieferservice-Dienste an. Zum 31. März 2019 besteht das VAPIANO-Netzwerk aus 233 Restaurants in 33 Ländern auf fünf Kontinenten.

Quelle: achtung! GmbH

ARKM.marketing
 

Zeige mehr
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblocker erkannt!

Werbeblocker erscheinen auf den ersten Blick praktisch, weil sie störende Anzeigen ausblenden. Doch viele Internetseiten finanzieren sich ausschließlich durch Werbung – das ist oft die einzige Möglichkeit, die Kosten für Redaktion, Technik und Personal zu decken. Wenn Nutzer einen Werbeblocker aktivieren, entziehen sie der Seite diese wichtige Einnahmequelle. Die Folge: Verlage und Webseitenbetreiber verlieren  Einnahmen, die oft sogar die Gehälter ganzer Teams oder Redaktionen gefährden. Ohne Werbeeinnahmen fehlen die Mittel, um hochwertige Inhalte kostenlos anzubieten. Das betrifft nicht nur große Medienhäuser, sondern auch kleine Blogs, Nischenportale und lokale Nachrichtenseiten, für die der Ausfall durch Werbeblocker existenzbedrohend sein kann. Wer regelmäßig eine werbefinanzierte Seite nutzt, sollte sich bewusst machen, dass der Betrieb und die Pflege dieser Angebote Geld kosten – genau wie bei einer Zeitung oder Zeitschrift, für die man selbstverständlich bezahlt. Werbeblocker sind daher unfair, weil sie die Gegenfinanzierung der Verlagskosten und Personalgehälter untergraben, während die Inhalte weiterhin kostenlos genutzt werden. Wer den Fortbestand unabhängiger, kostenloser Online-Inhalte sichern möchte, sollte deshalb auf den Einsatz von Werbeblockern verzichten oder zumindest Ausnahmen für seine Lieblingsseiten machen. Wenn Sie unsere Seite weiterhin lesen möchten, dann seien Sie fair! Danke.