Dieses Handwerksseminar speziell für Metzger & Fleischer bietet umfangreiches Know-how zu neuen Technologien der Sicherheit und Haltbarkeitsverlängerung von Rohschinken, Speziallösungen für die heiße Theke wie etwa Grillkäse, effiziente Vorbereitungsmethoden wie beispielsweise das Sous-vide Garverfahren, österreichische Spezialitäten, Wursthüllen und neben weiteren Themen, auch einen Einblick in die Welt der Gewürze.

Last Minute Booking des Handwerksseminars „Nützliches für den Fleischer“

Die praktischen und effektiven Tipps der FRUTAROM Experten helfen dabei, Ideen aufzugreifen und für den eigenen Betrieb zu adaptieren. Das Seminar findet von 15. bis 17. September in Salzburg statt und kostet lediglich 295 EUR.

Mehr Informationen zum Handwerksseminar findet man unter: https://www.wiberg.eu/fleischerseminar

Quelle: FRUTAROM Savory Solutions Austria GmbH

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