Aktuelle MeldungenMesseUnternehmen

WIBERG auf der „Intergastra 2016“

NEUIGKEITEN AUS DER WELT DES BESTEN GESCHMACKS

Stuttgart – Von 20. bis 24. Februar ist es wieder soweit: Das Messezentrum Stuttgart öffnet seine Pforten für das Branchen-Event „Intergastra“. WIBERG präsentiert Neuprodukte sowohl aus dem À la Carte- als auch aus dem Exquisite-Sortiment. Der Gewürzprofi bietet aufregende Geschmackserlebnisse rund um die verschiedensten Neuheiten von pikant bis süßlich verspielt, von authentisch bis allergenfrei.

ALLES OHNE!

Natürlichkeit ohne Kompromisse – WIBERG steht in allen Bereichen für Premium-Qualität und setzt seit jeher auf Produkte, die im Einklang mit der Natur erzeugt werden. Mit einer Serie aus rein allergenfreien Produkten geht der Gewürzprofi nun einen entscheidenden Schritt weiter und beweist, dass sich auch mit cleanen Zutaten wahre Gaumenfreuden kreieren lassen, zum Beispiel mit der Veggie-Bouillon, der Fleisch-Bouillon oder der Würzsauce N°1.

Foto: WIBERG
Foto: WIBERG

DER SCHATZ DER AZTEKEN

WIBERG birgt einen Genuss-Schatz der besonderen Art – Azteken Gold! Authentisch mittelamerikanisch, angenehm scharf, mit Kakao und Vanille, so die Charakteristika der neuen Gewürzzubereitung mit Blattgold, aus der Exquisite-Range des Gewürzprofis. Vier große Zeitalter beschreiben die aztekischen Mythen, die der bestehenden Welt vorangingen. Das fünfte Zeitalter wurde durch das Opfer eines Helden eingeläutet, der sich in die Sonne verwandelte. WIBERG Exquisite setzt nun das nächste Zeitalter in Gang und verzaubert Pralinen, Süßwaren, pikante Snacks sowie typische Gerichte der mittelamerikanischen Küche in pures Gold!

FRUCHTIGER NEWCOMER

Crema di Aceto Limette-Grüntee ist nicht nur neu im Sortiment, sondern zeichnet sich durch ihren erfrischend-fruchtigen Geschmack nach Limette mit feiner Grünteenote aus. Mit italienischem Weißweinessig hergestellt, dient sie vor allem zum Dekorieren und Abschmecken pikanter und süßer Speisen, passt ideal zu Fisch, hellem Fleisch sowie Desserts mit Früchten und Quark. Ihr saftig-grüner

Farbton verleiht jeder Speise das gewisse Etwas. Zudem ist sie glutenfrei, ohne Zugabe von Lactose und ohne kenntlich zu machende Zusatzstoffe.

BURGER MANIA

Mobilität, Flexibilität und Schnelllebigkeit – die Gesellschaft und das moderne Essen muss sich danach richten. Der Trend, der sich aus diesem Phänomen entwickelt hat, nennt sich „Infinite Food“ und führt zu Entwicklungen wie Street Food, Food Trucks sowie Concept Stores. Mit den beiden Neuzugängen Burger Mix Spicy und Burger Mix Herby sorgt WIBERG für einen Hype in puncto Street Food, der jeden Burgerliebhaber zum absoluten Fan macht.

WIBERG CATERING NEUHEITEN

Das WIBERG Sortiment für die Gemeinschaftsverpflegung bietet vor allem bedarfsgerechte Lösungen und individuell gestaltbare Genusserlebnisse: Würzmischungen, Suppen, Saucen, Currywurst Sauce, Paniersysteme, Bindungen, Essige & Öle im Großgebinde sowie Kräuter und Rohgewürze garantieren einfaches Handling und konstante Produktqualität. Mit der Erweiterung des Sortiments um die Produktgruppe Wok Saucen und die Einführung der WIBERG Einwegmühlen haben Kunden ab sofort noch mehr Auswahl.

Stuttgart, Halle 3, Stand 3D58

Quelle: WIBERG GmbH

Veröffentlicht von:

Alexandra Rüsche
Alexandra Rüsche
Alexandra Rüsche gehört seit 2009 der Redaktion Mittelstand-Nachrichten an. Sie schreibt als Journalistin über Tourismus, Familienunternehmen, Gesundheitsthemen, sowie Innovationen. Alexandra ist Mitglied im DPV (Deutscher Presse Verband - Verband für Journalisten e.V.). Sie ist über die Mailadresse der Redaktion erreichbar: [email protected]
Zeige mehr

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"