Sydney (ots/PRNewswire) –

Am kommenden Dienstag, den 25. Oktober um 10.00 Uhr (AEDT=Australian Eastern Daylight Time), wird die Commonwealth Bank of Australia die weltweit erste mobile App präsentieren, die die Zahlungsvorgänge ihrer Kunden erheblich verändern kann. Diese App wird wird mehrere Zahlungsarten miteinander kombinieren, wobei weitere Einzelheiten in Kürze erläutert werden.

Medienvertreter sind eingeladen, die Markteinführung in einer Webstreaming-Pressekonferenz zu verfolgen, die auf dieser Seite stattfinden wird: http://www.commbank.com.au/announcement. Die Webseite wird ab dem 25. Oktober um 10.00 Uhr AEDT live zu erreichen sein.

An der Pressekonferenz werden folgende Sprecher teilnehmen:

Michael Harte, Chief Information Officer, Commonwealth Bank

Andy Lark, Chief Marketing und Online Officer, Commonwealth Bank

David Lindberg, Executive General Manager Kartenzahlungen und

Retail-Strategie, Commonwealth Bank

Adam Bennett, Chief Information Officer Retail- und Business-Banking,

Commonwealth Bank.

Auf Anfrage stehen die Sprecher für Interviews zur Verfügung. Bitte richten Sie Ihre Anfragen an Alex Waldron unter der Telefonnummer +61-404-196-206 oder alex@onegreenbean.com.au

Weltweite Daten und Zeiten für diese Veranstaltung sind wie hier

angegeben:

Los Angeles/San Francisco: 16.00 Uhr (Montag, den 24.)

New York: 19.00 Uhr (Montag, den 24.)

London: 0.00 Uhr Mitternacht (Montag, den 24. bis Dienstag, den 25.)

Paris: 1.00 Uhr (Dienstag, den 25.)

Bangkok: 6.00 Uhr (Dienstag, den 25.)

Hongkong: 7.00 Uhr (Dienstag, den 25.)

Tokio: 8.00 Uhr (Dienstag, den 25.)

Orginal-Meldung: http://www.presseportal.de/pm/103139/2134264/einladung-an-medienvertreter-commonwealth-bank-praesentiert-weltweit-erste-app-fuer-mobile/api

ANZEIGE:
Veröffentlicht am: